БодибилдингОпасен ли этот вид спорта так, как об этом можно прочитать на просторах интернета?

Ответ – да, но есть и причины возникновения проблем, и причины эти связаны не с самим спортом, а с отсутствием грамотности у инструкторов или с недостаточной осведомленностью новичков.

Главное здесь – это чувство меры во всем, ведь изнурительные, неправильно спланированные, тренировки, чрезмерные ограничения попросту приведут к истощению нервной системы, травмам, проблемам с целым рядом органов. При этом, поиски в сети верной стратегии тренировок не дают результатов. Привлекательность культуризма, как в советские времена назывался бодибилдинг, основана на достижении цели путем совершенствования, доступной практически всем, вне зависимости от силы, а благодаря развитию мышц.

Академия бодибилдинга и фитнеса в Москве создана не только для популяризации культуры спортивного тела, но главное – для обучения верной стратегии в организации тренировок, питания, отдыха. Только профессиональный подход и прекрасные знания дают человеку право быть примером для других, наставником, тренером. Хотите стать лучшим в своем деле?

Приходите учиться к нам!